美丽的冬天小学300字作文
春夏秋冬,变幻莫测。春,阳光明媚,夏,蝉鸣不断,秋,落叶金黄,冬……而在我眼中的冬天,是四季中最美丽的。
冬天,会下雪。雪花像一只只穿着白衣的小天使,将美丽洒向大地。我最喜欢夜里下雪了,虽然看不见飘飘如丝的雪花,但第二天,地上就会有积雪,接着就是孩子们的天地。那一串串如银铃般的笑声,就成了冬天独有的风景。我穿着蓝色的羽绒服,来到雪地里,看见同学们身上五颜六色,五彩缤纷的衣服,就像雪中开出美丽,鲜艳的小花。这是,我仿佛看见了梵高的一副作品:那光秃秃的树枝,温暖的太阳,即使是一片白花花的雪地,也能让人感受到冬天那盎然的生命力。这么美丽的场景,不就在我的眼前吗?我难道人在画中游了?我自己都不相信这世上还有画中场景。
小朋友们不管认识不认识,都在一起玩。男生不像女生那么文静,在打雪仗,一个一个躲得好好的,把气氛搞得很紧张。女生们不像男生那么调皮,齐心协力的在堆雪人:两个人堆雪球,另一个人拿道具……忙的不亦乐乎。真是”一块砖头砌不成墙,一根木头盖不成房”……
冬天,这么美丽的季节,怎能不令人盼望呢!