老师安排写作业,写一张卷子,最后一题是习作,写对事情的感想,我不知道怎么写才好,就在我绞尽脑汁想怎么写的时候,爸爸伸出援助之手告诉我,这篇文章主要是对事情的感想而起的,只要把自己身边发生的事情你的感想写出来就OK了,我就想起了前几天看到的新闻,所以现在呢我想对前几天发生在福建南平市小学的杀人事件发表自己的想法。
我感到那个杀孩子的人真的是没心没肺的,如果这件事发生在他身上,他的父母也会心疼的,更何况这些无辜的小孩子呢?我们生活在这个社会都是平等的,就算你对社会不满,你也不能拿孩子们出气啊,俗话说得好,孩子们是祖国的花朵,孩子们是祖国的梁柱,是社会的下一代。如果你杀掉一个孩子就等于把社会的花朵拔掉了,等于把社会的梁柱砍掉了,把社会的下一代扼杀在了摇篮里。你这个罪恶的人,如果你觉得惋惜的话,就在监狱里为你亲手毁掉的花朵默默的祈祷吧!