夏天到了作文
夏天到了,冬天的寒冷便消失了,迎来了一个闷热的天气,街上的柳絮满天飞,人们都穿上了短袖,都认为夏天是个好季节,我可和他们想的得不一样。
一到夏天我就觉得热,我最怕热了,我一出汗就用袖子擦,导致袖子上有很大汗味;其次,我害怕的就是蚊子,夏天的蚊子太多了,每次夏天我的身子上都会有好几十个包,很痒,晚上睡不着觉,经常失眠,每次还折腾得妈妈爸爸也不能睡,第二天我上学精力就不足,很打瞌睡,但但是我还是听着老师讲课,从不分神。
我讨厌夏天,人们却喜欢夏天,我真希望夏天早点过去,又迎来一个冬天,也许我的想法太多,妈妈总是说我:“你不应该讨厌夏天,要试着去体验夏天的斑斓色彩。”
我还是讨厌夏天,夏天过去了,秋天还远吗?