感谢有您作文
我还上幼儿园的时候,我的耳朵就经常疼,有时到半夜都疼,睡不着觉。平时我的耳朵疼,过几天就忘记了,但那一次,让我一直都忘不了。
那天,正好是星期六,爸爸妈妈对我说:“走,咋们回老家吧,好久都没回去了,”我高兴级了,一蹦三尺高!
我们回到家以后,爸爸妈妈突然接到一个电话,必须马上去那里。爸爸就对我说:“你在家要乖,听爷爷和奶奶的话,我明天就会回来。”妈妈也跟我说,她明天和爷爷要上街去办事情,让我与奶奶在家。”我回答了一声:“哦,”就回房间睡觉了。
到了第二天下午,我在外面玩得正开心。突然,我的耳朵就疼了起来。我哭着跑回家,奶奶扶着拐杖走了出来,看见我正在哭,连忙把拐杖扔在了地上,背起我就一直向外面走。奶奶的腿脚本来就不方便,还背着我去医院,我就对奶奶说:“奶奶,让我自己下来走吧!”奶奶即什么也没说,也没有放我下来,只是连走带跑地背我去医院。
到了医院,我睡醒了。只见奶奶在一旁精疲力尽地对我说:“耳朵还疼不疼了?如果还疼就跟医生说。”“不疼了,奶奶。”我回答说。爸爸妈妈也来到了医院,对我说:“好点了没?”“早就不疼了。”我笑着说。奶奶也在一旁笑了。
原来,奶奶的爱也很伟大呀!奶奶,感谢有您!