关于夏天作文
夏天来了。
夏天的太阳好像很生气。像个大火球,发出了强烈的光,害得我们出门都要穿上防晒衣,戴上帽子,还要戴上太阳镜,好像人们都怕太阳似的。
小花有气无力地,好像生病了,小草也无精打采的低着冰龙,柳叶也没有那么绿了……
我爱夏天的夜晚,我躺在床上,听见知了在不知疲倦地叫着,好像在说:“知了,知了,夏天好热哦!”清晨,我看小狗正吐着舌头喘气,好像在说:“汪,汪,这是什么天啊,想热死我呀!”
在家里的小朋友有的吹着空调,有的吃着大西瓜,还有一些在家里吃冰淇淋,吹着电风扇。每逢星期六五点半,爸爸妈妈叫我起床,去游泳馆游泳。
我很喜欢夏天,你呢?